quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Brasil vence o Irã em ritimo de treno.

Em ritimo de treno e Sob o forte calor de Abu Dhabi, nos Emirados Árabes  o Brasil vence de 3 a 0 sobre a fraça seleção do Irã  com gols de Daniel Alves, aos 13 minutos do primeiro tempo, Pato, aos 23 minutos, e Nilmar, aos 46 minutos do segundo tempo.
Foi o  segundo amistoso da Era Mano Menezes. E, apesar dos vários novatos e estreantes em campo (Philippe Coutinho, Elias, Réver, Wesley e Giuliano), foi do “veterano” Daniel Alves o gol que abriu o caminho da vitória em uma excepcional cobrança de falta. Pato e Nilmar, outros atletas já acostumados com a amarelinha, completaram o placar.
A proxima partida vai ser na segunda feira contra a Ucrânia, na cidade inglesa de Derby, às 15h30m (horário de Brasília).

Brasil  jogou com :  Victor, Daniel Alves, Thiago Silva (Réver), David Luiz, André Santos, Lucas (Wesley), Ramires (Sandro), Carlos Eduardo (Giuliano), Robinho (Nilmar), Pato e Philippe Coutinho (Elias)  Treinador: Mano Menezes.

Irã jogou com :  Rahmati; Hosseini, Heydari, Nosrati e Roudsari; Shojaei (Bagheri), Zanidpour (Mobali), Safi e Nekounan; Teymourian e Gholami (Fard) Treinador: Afshin Ghotbi.

Gols de Daniel Alves, aos 13 minutos do primeiro tempo, Pato, aos 23 minutos, e Nilmar, aos 46 minutos do segundo tempo.

cartão  amarelo: Robinho (Brasil)
Estádio: Zayed Sports City (Abu Dhabi, Emirados Árabes).
Árbitro: Fareed Ali (Emirados Árabes). Auxiliares: Saleh Al Marzouqui e Ahmed Al Shamsi (Emirados Árabes).