segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Vamos lá flusão

Com dois gols de Dario Conca o Fluminese esta a um passo de ser campeão Brasileiro ao ganhar o São Paulo na Arena Baureri de 4a1.
O clima era de muita festa. Torcidas dos dois tricolores gritavam unidas contra o Corinthians, que entrava em campo aos mesmo tempo no Barradão para enfrentar o Vitória. Os paulistas pediam para o time entregar o jogo e dificultar a vida do rival na busca do título. Os são-paulinos também exaltaram Muricy Ramalho, que foi tricampeão nacional pela equipe. O carinho foi muito grande, e o técnico do Flu foi ao banco adversário cumprimentar os ex-companheiros de comissão técnica e jogadores.
Com gols de Gum aos 35 do 1 tempo, Conca Conca, aos 29, e Fred aos 32, e de novo conca aos 46 do 2 tempo.
Agora é só gritar é campeão!!!!!!!!!!

Fluminense jogou com : Ricardo Berna, Mariano, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Valencia (Tartá), Deco, Diguinho e Conca; Fred e Washington (Rodriguinho) Técnico: Muricy Ramalho.

São Paulo jogou com : Rogério Ceni; Jean, Alex Silva, Miranda (Xandão) e Richarlyson; Cléber Santana, Carlinhos Paraíba, Lucas e Marlos(Ilsinho); Lucas Gaúcho e Fernandão (Renato Silva) Técnico: Paulo César Carpegiani.
Gols: Gum, aos 35 minutos do primeiro tempo; Lucas Gaúcho, aos 10, Conca, aos 29, e Fred aos 32, e Conca, aos 43 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Ilsinho (São Paulo); Leandro Eusébio (Fluminense) Cartões vermelhos: Xandão e Richarlyson.

Local Arena Barueri em Barueri Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa-PR). Auxiliares: Gilson Bento Coutinho (PR) e José Amilton Pontarolo (PR). Público: 14.410 pagantes. Renda: R$ 169.831,59.