sábado, 9 de julho de 2011

São Fred salva o Brasil da vegonha total.

Amigos om apagar das luzes do empate de 2a2 entre Brasil e Paraguai.
 No Estádio Mário Alberto Kempes, em Córdoba, a equipe canarinho conseguiu um empate de 2 a 2 com o Paraguai graças a um gol heroico de Fred aos 44 minutos do segundo tempo. O time de Mano Menezes agora terá que vencer o Equador, quarta-feira, para se classificar para as oitavas de final da  copa america.
Mas o destaque de jogo sem duvida a musa Paraguaia Lasissa  Riquelme  que teve atenções do homens que estavam  no jogo .
Amigos agora eé vencer ou vencer o Equador na Quarta para a vaca não ir ao brejo e torcer e rezar munto.

Brasil jogou com:
Julio César, Daniel Alves, Lúcio, Thiago Silva e André Santos; Lucas Leiva, Ramires (Lucas), Paulo Henrique Ganso e Jadson (Elano); Neymar (Fred) e Alexandre Pato.
Técnico: Mano Menezes.

Paraguai jogou com:
Villar, Verón, Da Silva, Alcaraz e Torres; Vera, Riveros (Cáceres), Estigarribia (Martinez) e Ortigoza; Santa Cruz e Barrios (Valdez).
Técnico: Gerardo Martino

Gols: Jadson, aos 39 minutos do primeiro tempo; Santa Cruz, aos dez minutos, Valdez, aos 22 minutos, Fred, aos 44 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Jadson, Lucas Leiva e Alexandre Pato (Brasil); Barrios (Paraguai)

Estádio: Mario Alberto Kempes, em Córdoba (ARG)
Árbitro: Wilmar Roldan (COL)
Auxiliares: Humberto Clavijo e Francisco Mondria