segunda-feira, 30 de julho de 2012

Brasil vence vence Montenegro e segue 100% no handebol

Em um vitoria historica para o handebol do Brasil, time feninino vence a porderosa equipe de Montenegro de 27 a 25, no Copper Box.
 Com atuações destacadas da armadora esquerda Duda Amorim - expulsa no segundo tempo -, da ponta direita Alexandra e da goleira Maysa, as brasileiras ficaram durante a maior parte da primeira etapa à frente no placar, mas uma punição de dois minutos para Daniela colocou a equipe em uma desvantagem numérica que permitiu a reação das montenegrinas.
 Na próxima rodada, o Brasil enfrenta a Grã-Bretanha, enquanto Montenegro joga contra Angola. Mais cedo, a equipe africana, 18ª do ranking da IHF, foi derrotada pela Croácia, enquanto a Rússia passou com facilidade pela Grã Bretanha e lidera o grupo pelo saldo de gols. A Seleção é a segunda colocada, empatada com as russas com quatro pontos.
Fonte: portal Terra.