segunda-feira, 15 de junho de 2009

Que sufoco!!!!

Foi duro jogo de estreia do Brasil contra o Egito na copa das Confederações. hoje em Bloemfontein na Africa do Sul.
Até o Brasil começou bem no primero tempo O Brasil fez 3x1 gols Kaká. Luís Fabiano e Juan alem de Zidan para o Egito.
Mas no segundo tempo em dez minutos o Egito empatou com os gols de Zidan e Shawky para os egípcios, mas a grande polemica foi aos Aos 44 do segundo tempo, em uma cobrança de falta, Lúcio testou, e Al Muhamad, em cima da linha, impediu o gol com o braço. O árbitro Howard Webb, depois de apontar o escanteio, voltou atrás, marcou o pênalti e expulsou o infrator.
E Kaka fez o gol salvador para a seleção canarinho 4x3 foi uma grande vitoria mas foi um teste para cardiaco pra minguém botar defeito.
O Brasil jogou com Julio César, Daniel Alves, Lúcio, Juan e Kleber (André Santos); Gilberto Silva e Felipe Melo; Elano (Ramires), Kaká e Robinho (Alexandre Pato); Luis Fabiano.
Técnico: Dunga
E o Egito jogou com El Hadary; Hani Said, Wael Gomaa, Ahmed Said; Sayed Moawad, Hamed Hassan (A.Eid), Mohamed Shawky, Hosni Abd Rabbou (Al Muhamad), Ahmed Fathi; Mohamed Aboutrika e Mohamed Zidan.
Técnico: Hassan Shehata
O proximo jogo vai ser na quinta feira contra os EUA, em Pretória, às 11h (de Brasília).