domingo, 28 de junho de 2009

Valeu Brasil!!!!!!!

Amigos foi no sufoco mas venceu a melhor seleção dessa Copa das Confederações, com os gols de Luís Fabiano "o Fabuloso" (dois) e Lucio o Brasil ganhou pela pela terceira vez na história (ganhou também em 1997 e 2005) com a vitória de 3 a 2 sobre os Estados Unidos no estádio Ellis Park, em Joanesburgo.

Foi uma vitoria maiúscula que os meninos de Dunga mostram quem manda no futebol, mas valeu pela alegria do povo Sul africano que mostou um povo alegre e feliz.

Parabens a seleçao brasileira por mais esta alegria.

O Brasil jogou com Julio César, Maicon, Lúcio, Luisão e André Santos (Daniel Alves); Gilberto Silva, Felipe Melo, Ramires (Elano) e Kaká; Robinho e Luís Fabiano, Técnico: Dunga.

E os Estados Unidos jogou com Howard, Spector, Onyewu, Demerit e Bocanegra; Clark, Feilhaber (Kljestan), Dempsey e Donovan; Altidore (Bornstein) e Davies, Técnico: Bob Bradley.

Gols: Dempsey, aos 10, e Donovan, aos 27 minutos do primeiro tempo; Luis Fabiano, a 1 minuto e aos 29, e Lúcio, aos 39 minutos do segundo tempo