sábado, 14 de novembro de 2009

Parabens Vasco campeão da serie B

Amigos o Vasco é o time da   virada  rodo munto sabe
mas a vitoria sobre o América-RN ontem deu o título da serie B ontem de 2a 1 no Maracanã foi lindo para todos os cruzmaltinos.
Com a vitória, o Vasco chegou aos 76 pontos e, assim, não pode mais ser alcançado pelo Guarani, que iniciou a 36ª rodada como segundo colocado. O Gigante da Colina sofreu um gol no primeiro tempo, mas após a expulsão de Leandro, do América-RN, alcançou a virada, com gols de Elton e Alex Teixeira, este aos 40 minutos da segunda etapa. O resultado garantiu o fim de um jejum de títulos que durava seis anos, desde a conquista do Campeonato Carioca de 2003.
VALEU VASCO CAMPEÃO DA SERIE B DE 2009 O SENTIMENTO NÃO PODE PARAR!!!
O Vasco jogou com  Fernando Prass, Fagner (Aloísio), Vilson (Philippe Coutinho), Titi e Ramon; Nílton, Souza, Ernani (Fumagalli) e Carlos Alberto; Alex Teixeira e Elton Técnico: Dorival Júnior

O America-RN jogou com Rodolpho, Thoni, Leandro, Edson Rocha e Jackson; Julio Terceiro (Ramires), Ricardo Oliveira, Somália e Juninho (Wilton Goiano); Lúcio e André Luiz (Geovane). Técnico: Francisco Diá.