quarta-feira, 2 de junho de 2010

Brasil ganha facil o Zimbábue.

Em um jogo munto facil para a seleção Brasileira passou pela fragil time do Zimbábue no palcar de 3 a 0 para o time de Dunga em Harere (capital do pais).
Antes do amistoso  os jogadores da seleção brasileira passaram por um momento constrangedor.
O hino nacional, tocado ao vivo por uma orquestra local, teve vários erros. Parecia que muitos integrantes tinham faltado ao ensaio.A partida nem teve muitas faltas. Foram 20, número até que considerado baixo para um jogo de 90 minutos. Mas as nove faltas que os atletas do Zimbábues fizeram, deixaram marcas.

Robinho apanhou, Kaká foi derrubado, Luís Fabiano tomou pancada, Michel Bastos foi caçado e Daniel Alves teve de fugir de carrinhos violentos. No fim das contas, quem se machucou foi o goleiro Julio Cesar, mas num lance casual.
Os gols forama maracados por Michel Bastos, aos 40 minutos, Robinho, aos 43 minutos do primeiro tempo; Elano, aos dez minutos do segundo tempo.
O proximo jogo do Brasil vai ser contra a Tanzânia na próxima segunda-feira às 12h de Brasília (17h pelo horário local). O amistoso, marcado para a capital Dodoma.
O Zimbábue jogou com: Sibanda; Mapenba, Markonese (Sweswe), Mwanjali e Jambo (Prince Nyoni); Nengomasha, Karuru (Alumenda) e Antipas (Mushekwi); Benjani, Knowledge e Owidy (Nkatha)  Técnico: Norman Mapeza.
O Brasil jogou com : Julio Cesar (Gomes); Maicon (Daniel Alves), Lúcio (Luisão), Thiago Silva e Michel Bastos; Gilberto Silva, Felipe Melo, Elano e Kaká (Júlio Baptista); Robinho (Nilmar) e Luís Fabiano (Grafite) Técnico: Dunga.
Local: Estádio Nacional, Harare (Zimbábue). Árbitro: Abdul Basit Ebrahim (África do Sul). Auxiliares: Somi Luyanda (África do Sul) e Rezeers Andren (África do Sul)