sexta-feira, 18 de junho de 2010

Eslovênia e Estados Unidos ficam no 2 a 2 em jogo emocionante

Em jogo emocionante a seleção do Estados Unidos arrancou um
empate com sabor de vitoria 2 a 2 contra a Eslovênia no Elis Park em Joanesburgo.
 Com gols de Birsa, e Ljubijankic, a seleção eslovena permitiu a reação dos americanos em Joanesburgo, com Donovan e Bradley marcando na segunda etapa. Mo Edu ainda fez o que seria o gol da virada, mas o lance foi estranhamente anulado pelo árbitro Koman Coulibaly, de Mali.
Na última rodada da chave, a seleção americana enfrenta os argelinos e precisa vencer para não depender do outro duelo. A Eslovênia encara os ingleses e joga por um empate. As duas partidas serão na próxima quarta-feira, às 11h (de Brasília).
Eslovênia jogou com:
Handakovic, Brecko, Suler, Cesar e Jokic; Koren, Radosavljevic, Birsa (Dedic) e Kirm; Ljubijankic (Pecnik) (Komac) e Novakovic. Técnico: Matjaz Kek
 Estados Unidos jogou com :
Howard, Cherundolo, Demerit, Onyewu (Gomez) e Bocanegra; Torres (Feilhaber), Bradley, Donovan e Dempsey; Altidore e Findley (Mo Edu).  Técnico: Bob Bradley

Gols: Birsa, aos 12, e Ljubijankic, aos 41 minutos do primeiro tempo. Donovan, aos dois e Bradley, aos 36 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Cesar, Suler, Kirm, Jocik (ESN); e Findley (EUA)
Estádio: Ellis Park, Joanesburgo.
Árbitro: Koman Coulibaly (MLI) Assistentes: Redouane Achik (MAR) e Inácio Cândido (ARG)