segunda-feira, 14 de junho de 2010

Decepção a italiana 1a 1 em cima do Paraguai

Com um empate de 1a1 na Cidade do Cabo a Italia começou mal a copa contra o Paraguai.
Com gols de Alcaráz, aos 39 minutos do primeiro tempo, e de De Rossi, aos 17 minutos do segundo tempo, foi um jogo de dar sono até o tocedor fanatico da azzura.
Na próxima rodada, a Azzurra encara a Nova Zelândia, domingo, às 11h, horário de Brasília (16h na África do Sul), em Nelspruit. Já o Paraguai tem pela frente a Eslováquia, no mesmo dia, em Bloemfontein, às 8h30m. Eslovacos e neozelandeses completam a rodada inaugural da chave nesta terça, em Rustemburgo.
A Itália jogou com:

Buffon (Marchetti), Zambrotta, Cannavaro, Chiellini e Criscito; De Rossi, Montolivo e Marchisio (Camoranesi); Simone Pepe, Iaquinta e Gilardino (Di Natale) Técnico: Marcelo Lippi.
O Paraguai jogou com:
Villar, Bonet, Alcaráz, Paulo da Silva e Morél Rodriguéz; Vera, Victor Cáceres, Cristian Riveros e Aureliano Torres (Jonathan Santana); Nelson Haedo (Roque Santa Cruz) e Lucas Barrios (Cardozo) Técnico: Gerrardo Martino.
Estádio: Green Point Cidade do Cabo.
Árbitro: Benito Archundia (MEX). Assistentes: Hector Vergara (CAN) e Martin Torrentera (MEX).

Gols: Alcaráz, aos 39 minutos do primeiro tempo. De Rossi, aos 17 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos:. Camoranesi (ITA) e Victor Cáceres (PAR)