terça-feira, 15 de junho de 2010

Começamos bem 2a 1 em cima da Coreia do Norte

O Brasil mantém tradição de estreias apertadas: 2 a 1 em cima da Coreia do Norte no Ellis Park em Joanesburgo.
Com gols de Maicon aos 10, Elano, aos 26, e Yun Nam, aos 43 minutos  todos no segundo tempo o time de Dunga tem melhorar munto para evitar a corerria da Costa do Marfim o proximo compomiso do grupo G.
O resultado faz a seleção pular para a liderança do Grupo G, superando Costa do Marfim e Portugal, que empataram por 0 a 0. Os dois gols brasileiros nasceram em passes milimétricos e terminaram em conclusões precisas. Maicon, eleito o melhor do jogo pela Fifa, abriu o placar e se tornou o primeiro lateral-direito da seleção a marcar em uma Copa desde Josimar, em 1986. E Elano fez o segundo.
O Brasil jogou com:
Julio Cesar, Maicon, Lúcio, Juan e Michel Bastos; Gilberto SIlva, Felipe Melo (Ramires), Elano (Daniel Alves) e Kaká (Nilmar); Robinho e Luis Fabiano Técnico: Dunga.
A Coreia do Norte jogou com:
Myonge Guk, Jong Hyok, Chol Jin, Jun Il, Nam Chol e Kwang Chon; In Guk (Kum Il), Yun Nam, Yong Jo e Yong Hak; Tae Se  Técnico: Kim Jong Hun
Estádio: Ellis Park (em Joanesburgo), árbitro: Viktor Kassai (HUN), assistentes: Gabor Eros e Tibor Vamos (HUN).
Gols: Maicon, aos dez, Elano, aos 26, e Yun Nam, aos 43 minutos do segundo tempo.
Cartão amarelo: Ramires.