domingo, 20 de junho de 2010

Paraguai vence a Eslováquia e se aproxima da vaga nas oitavas 2 a 0

Com a vitoria de 2 a 0 o Paragauai venceu a Eslováqua em Bloemfontein , e fica perto da vaga para as oitavas de finais.
Com gols de Vera e Riveros o time guanani foi mais time e e assumiu a liderança provisória no Grupo F, com quatro pontos.
O proximo jogo vai ser a Nova Zelândia em Polokwane. A Eslováquia, com apenas um ponto, encara a Itália em Joanesburgo. Os dois jogos começam às 11h (de Brasília).
Paraguai jogou com :
Villar, Bonet, Da Silva, Alcaraz e Morel; Caceres, Vera (Barreto) e Riveros; Valdez (Torres), Santa Cruz e Barrios (Cardozo). Técnico: Gerardo Martino.
 Eslováquia jogou com:
Mucha, Pekarik, Skrtel, Salata (Stoch) e Durica; Streba, Hamsik, Kozak e Weiss; Sestak (Holosko) e Vitek. Técnico: Vladimir Weiss.

Gols: Vera, aos 28 minutos do primeiro tempo, e Riveros, aos 41 do segundo tempo.
Cartões amarelos: Durica, Sestak, Weiss (ESL) e Vera (PAR).
Estádio: Free State, Bloemfontein. árbitro: Eddy Maillet (Ilhas Seychelles) assistentes: Evarist Menkopuande (Camarões) e Bechir Hassani (Tunísia)