sexta-feira, 25 de junho de 2010

Espanha vence o Chile de 2a1 e fica em primeiro do grupo H

Com  gols de David Villa, aos 24, Iniesta, aos 37 no 1 tempo e de Millar aos 2 do 2 tempo a Espanha venceu o Chile de 2 a 1 em Pretória e ficou em primeiro do grupo H.
A equipe de Vicente del Bosque, que terminou a primeira fase com seis pontos e melhor saldo de gols que a de Marcelo Bielsa (2 a 1), vai enfrentar os portugueses na próxima terça, às 15h30m (de Brasília), na Cidade do Cabo. Já o Brasil encara o Chile na segunda, no mesmo horário, em Joanesburgo (Ellis Park). Suíça e Honduras, que empataram em 0 a 0 estão eliminados.
Cihle jogou com:
Bravo, Isla, Medel, Ponce e Jara; Vidal, Estrada, Beausejour e Sánchez; Valdivia (Paredes) e González (Millar). Técnico: Marcelo Bielsa
Espanha jogou com:

Casillas, Sergio Ramos, Piquê, Puyol e Capdevila; Xabi Alonso, Busquets, Xavi e Iniesta; David Villa e Fernando Torres (Fábregas) Técnico: Vicente del Bosque.
Gols: David Villa, aos 24, Iniesta, aos 37 do primeiro tempo. Millar, aos 2 do segundo tempo

Cartões amarelos: Medel, Ponce e Estrada. Cartão vermelho: Estrada, aos 37 do primeiro tempo.
Estádio: Loftus Versfeld em Pretória,
árbitro: Marco Rodríguez (México). assistentes: José Luis Camargo (México) e Alberto Morin (México).