segunda-feira, 7 de junho de 2010

Brasil ganha facil a Tanzânia mas a defesa!!!!

Em seu útimo jogo antes da copa o Brasil ganhou facil a seleção da Tanzãnia no placar de 5a1 em Dar es Salaam.

Com gols de Robinho (2), Ramires (2) Kaká e Azziz descontou para os anfitriões.
Primeiro, chamou atenção a fragilidade da defesa pelo lado esquerdo, com Felipe Melo, Michel Bastos e Juan sendo envolvidos pelo fraco ataque rival. No entanto, Kaká jogou a partida inteira e, mesmo não tendo uma grande atuação, mostrou evolução, principalmente no segundo tempo.

Ainda longe das suas melhores condições, já que vem de uma lesão muscular na coxa esquerda, o craque do Real Madrid foi bem mais ativo no jogo do que na partida anterior, contra o Zimbábue. Se daquela vez ele ficou 45 minutos em campo e pouco fez, nessa ele jogou o tempo todo, deu bons passes, arrancou e balançou a rede.

O gol sofrido pela seleção brasileira nesta segunda-feira acabou com um período de 596 minutos sem que o time fosse vazado. Antes disso, a última vez que o Brasil vira um adversário comemorar foi contra a Bolívia, em La Paz, no dia 11 de outubro de 2009, pelas eliminatórias. Gomes substituiu o titular Julio Cesar, que ainda se recupera de uma pancada nas costas, e teve boa participação, com defesas importantes.
Agora é só esperar o jogo de estreis na copa dia 15 contra a Coreia do Norte no estádio Ellis Park, em Joanesburgo.
A Tanzânia jogou com Mwarami; Shaddrack (Kanoni), Haroub, Kelvin e Stefano; Abdulahim (Aziz), Erasto (Bakari), Ngassa e Nizar; Kigi e Mgosi (Bocco) Técnico: Marcio Máximo.
O Brasil jogou com Gomes; Maicon, Lúcio (Luisão), Juan e Michel Bastos (Gilberto); Gilberto Silva (Josué), Felipe Melo (Ramires), Elano (Daniel Alves) e Kaká; Robinho e Luis Fabiano (Nilmar) Técnico: Dunga.
Gols: Robinho, aos 10 e aos 33 minutos do primeiro tempo; Ramires, aos 8 e aos 47, Kaká, aos 30, Aziz, aos 41 minutos do segundo tempo.
Local: Estádio Nacional Benjamin Mkapa, em Dar es Salaam, na Tanzânia. Árbitro: Mohammed Sseggonga. Auxiliares: Desire Gahungu e Felicien Kabanda.